Política de privacidad

huntingtrip24 GmbH

 

  1. Fundamentos

Esta política de privacidad se aplicará a todas las personas que utilicen los servicios de la sociedad huntingtrip24 GmbH (FN 439298 b) con sede en Viena y dirección comercial en Mariahilferstraße 89a/24, 1060 Viena, Austria (en adelante, "huntingtrip24"). En ella le informamos sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad de la recopilación y uso de sus datos personales por parte de nuestra empresa. Protegemos su privacidad y nos esforzamos por cumplir estrictamente los requisitos legales para el tratamiento de sus datos personales (Reglamento de la UE Nº 679/2016 (RGPD), Ley de Protección de datos (DSG) 2000, Ley de Protección de datos (DSG) 2018 y Ley de Telecomunicaciones (TKG) 2003). Todos sus datos personales se tratarán sobre esta base.

El responsable del tratamiento de datos es la sociedad huntingtrip24 GmbH (FN 439298 b).

Nuestro coordinador de protección de datos es el Sr. Markus Sperr.

Al utilizar nuestros servicios y dar su consentimiento de conformidad con esta política, confirma haber cumplido 14 años de edad y que está en condiciones de dar un consentimiento válido, o que ya existe un consentimiento válido de su padre o tutor.

 

  1. Datos conforme al art. 13 del RGPD

Necesitamos sus datos personales para prestar nuestros servicios. Estos datos son, en particular,

-          sus datos básicos (nombre, apellidos, dirección, e-mail, teléfono),

-          los datos de documentos de viaje (número de pasaporte, datos del pasaporte, fecha de nacimiento, autoridad expedidora, duración),

-          los datos de documentos legales relativos a la caza,

-          los datos sobre la forma de pago y relacionados con los pagos, en particular, con tarjetas EC, tarjetas de crédito y tarjetas bancarias,

-          los destinos, hoteles, duración de la estancia, personas de contacto, condiciones, servicios especiales, datos sanitarios, número de viajero habitual, y

-          categorías especiales de datos como datos sanitarios y datos sobre necesidades especiales y sobre el cónyuge/pareja.

Nuestros servicios incluyen, en particular, reservas de viajes, guías de caza, guías turísticos, hoteles, gastronomía, vehículos de alquiler, transferencias, traslados, realización de registros, seguros, eventos, excursiones, acreditaciones, vales incluyendo sistemas de clientes, facturación y su comprobación (B2B, B2C, FIT), reserva de entradas, reserva de hoteles, etc.

Por tanto, almacenamos y tratamos estos datos para estos fines y, si fuera necesario, se los transmitimos a terceros, también proveedores de servicios situados en terceros países en calidad de encargados del tratamiento para reservas de viajes, servicios de software y de agencia, así como, en especial, a proveedores de caza.

El fundamento jurídico para este tratamiento de datos es

-          el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales y precontractuales que asumimos con usted,

-          los consentimientos obtenidos de usted,

-          las obligaciones jurídicas, contractuales u otras obligaciones legales por nuestra parte (por ejemplo, derechos y obligaciones de tipo documental relativos a la contabilidad, la legislación fiscal y aduanera, contratos, informes, litigios), así como el art. 96 de la Ley de Comunicaciones (TKG) y

-          nuestros intereses legítimos (por ejemplo, la mejora de nuestro servicio al cliente, también el ámbito de la publicidad directa, o la defensa de nuestros propios intereses jurídicos).

La duración del almacenamiento se determinará en función de la duración de nuestra relación comercial, de los consentimientos que usted haya dado y también de los plazos de conservación legales y obligaciones jurídicas aplicables para nosotros. Subrayamos que en caso de una colaboración periódica, para ofrecer el mejor servicio de atención al cliente posible, nos esforzamos por conocer bien las necesidades que ya nos haya transmitido con el fin de poder satisfacerlas de forma continuada y permanente.

 

 

 

  1. Nuestra presencia en Internet

Cuando usted accede a nuestro sitio web http://www.huntingtrip24.com, sus datos de acceso se recopilan y almacenan automáticamente. Estos datos de acceso pueden incluir, en particular, la página a la que se accede, los archivos vistos, la fecha y hora de acceso, la dirección IP del usuario, los datos del ordenador desde el que se accede, en particular el navegador y el sistema operativo , así como el volumen de datos y el aviso del acceso correcto. Utilizamos estos datos de acceso con fines estadísticos internos para garantizar la seguridad de nuestra oferta y para optimizar la oferta. En caso de sospecha de una actividad ilegal, los datos de acceso se almacenarán como protección de pruebas.

Al introducir sus datos personales en alguno de nuestros formularios de contacto, usted acepta, mientras dure la tramitación de la solicitud en cuestión, transferirnos esos datos y que nosotros los almacenemos y tratemos. Esto es aplicable, en particular, a las solicitudes realizadas a través del formulario de contacto, del chat y de mensajes de correo electrónico que usted nos envía. Necesitamos estos datos para tramitar su solicitud y, en estos casos, almacenamos también su dirección IP con el fin de que sirva como prueba. El almacenamiento tiene lugar durante el tiempo que sea necesario para tramitar cualquier consulta complementaria o posterior que usted o nosotros hagamos.

Si crea una cuenta web con nosotros, pondremos a su disposición online los datos de su contrato. Usted deberá guardar cuidadosamente sus datos de acceso y se asegurará de que ninguna persona no autorizada acceda a la cuenta. No asumimos ninguna responsabilidad por los accesos no autorizados que se deban, aunque solo sea parcialmente, a una negligencia por su parte.

Los datos de su cuenta solo se transmitirán a través de una conexión a Internet codificada (http). No asumimos ninguna responsabilidad por la pérdida de datos ni por el acceso de terceros a sus datos, cuando hayamos aplicado las medidas de seguridad necesarias según el estado actual de la técnica.

El fundamento jurídico para estos tratamientos de datos son su consentimiento, nuestras obligaciones contractuales y precontractuales para con usted, nuestros intereses legítimos, obligaciones jurídicas de cualquier tipo y el artículo 96 de la Ley de Telecomunicaciones (TKG).

 

 

  1. Newsletter

Si lo desea, puede suscribirse a nuestra newsletter. La suscripción, para la que nos facilita su dirección de correo electrónico y su consentimiento para recibir la newsletter, será efectiva cuando la confirme haciendo clic en un enlace que recibirá por correo electrónico. Para que en las newsletters podamos enviarle información especialmente interesante para usted, al suscribirse tiene la opción de facilitar información relativa a sus intereses, fechas clave, localización, región y similares.

En cada newsletter que reciba, encontrará toda la información necesaria para cancelar la suscripción a la newsletter. Para más información sobre nuestra newsletter, póngase en contacto con nosotros en office@huntingtrip24.com. Será un placer poder ayudarle.

El contenido de nuestro sitio web ha sido elaborado con esmero y comprobado en varias ocasiones, no obstante no asumimos ninguna responsabilidad por la actualidad, exactitud e integridad de la información facilitada. Quedan excluidos los derechos de indemnización por daños y perjuicios por la utilización o no de la información y por el uso de información incorrecta o incompleta. Todas las ofertas son facultativas y no vinculantes. Nos reservamos el derecho a modificar, completar o cancelar la oferta o partes de la misma sin previo aviso y a suspender temporalmente o definitivamente la publicación de la página web.

El contenido y la programación de nuestra página web están protegidos por derechos de autor y demás derechos afines. Queda prohibida sin nuestra autorización previa por escrito cualquier reproducción, incluso parcial, y comunicación al público, en particular, la copia de textos, gráficos y fotografías.

 

  1. Transmisión a terceros / Obligaciones del encargado del tratamiento de datos

Transmitimos sus datos personales, cuando proceda,

-          dentro del grupo teniendo en cuenta los usos permitidos,

-          a encargados del tratamiento (por ejemplo, para nuestra publicidad electrónica en forma de newsletters), los cuales se han comprometido con nosotros a cumplir la normativa aplicable sobre protección de datos, o

-          a terceros, a los que recurrimos para la prestación de los servicios que usted solicita (por ejemplo, procesos de reserva de todo tipo en ultramar).

En caso de que no fuera posible cumplir la normativa europea sobre protección de datos, por ejemplo, porque, en el caso concreto, no están garantizadas cláusulas contractuales tipo, decisiones de adecuación o certificaciones, le informaremos a su debido tiempo al respecto y le solicitaremos los consentimientos necesarios. Para más información, póngase en contacto con nosotros en la dirección office@huntingtrip24.com

 

  1. Cookies y servicios de seguimiento

Utilizamos cookies, que son pequeños archivos de texto usados para almacenar información en los navegadores web. Cuando usted vuelve a visitar nuestra página web la siguiente vez, se reconocen las cookies almacenadas y estas contribuyen a acelerar considerablemente los procesos de carga y a facilitarle el uso de nuestras ofertas. La información identificada y almacenada por las cookies sirve para reconocerle y también para analizar su comportamiento como usuario. Sus datos se almacenan en el servidor del proveedor de servicios correspondiente, el cual se ha comprometido con nosotros como encargado del tratamiento a cumplir la normativa vigente sobre protección de datos.

Cuando visita nuestra página web, las cookies se quedan almacenadas en su equipo, a no ser que usted haya desactivado esta opción al comienzo o las elimine usted mismo. Si elimina las cookies, puede que nuestra página web no funcione correctamente para usted. También puede impedir que se almacenen cookies realizando la configuración correspondiente en su navegador. No obstante, le advertimos que, en este caso, puede que no pueda utilizar todas las funciones de nuestro sitio web. Además, también puede impedir que se transmitan a Google los datos almacenados en las cookies relativos al uso que usted hace de la página web (incluida su dirección IP) y que Google realice un tratamiento de estos datos, descargando e instalando el plugin de navegador disponible en la página web google.com. Este plugin solo está disponible para determinados navegadores.

En caso necesario, también utilizamos en nuestro sitio web contenidos de terceros con el fin de que nuestras páginas le resulten lo más interesantes y agradables posible. Entre estos se encuentran, por ejemplo, Google-Maps, RSS-Feeds o Youtube. Estos terceros proveedores de servicios reciben su dirección IP por razones técnicas. No tenemos ningún control sobre la utilización de dichos datos por parte de terceros. A este respecto, remitimos a las políticas de privacidad de cada proveedor de servicios.

Utilizamos, cuando proceda, Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. 1600, Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EEUU ("Google"). Google Analytics utiliza cookies. Por regla general, la información generada por la cookie sobre su comportamiento como usuario se transmite a un servidor de Google en los EE.UU. y allí se almacena. Su dirección IP se abrevia con anterioridad dentro de la Unión Europea y se convierte así en anónima o al menos seudoanónima. Solo en casos excepcionales se transmite la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y se abrevia allí.

Google utiliza esta información para analizar el uso que usted hace del sitio web, para elaborar informes sobre la actividad de la página web y para prestar otros servicios al operador del sitio web relacionados con el uso del mismo y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador, en el marco de Google Analytics, no se asocia con otros datos de Google. En este sentido, tenga también en cuenta la política de privacidad de Google, en particular, la información recogida en los dos enlaces siguientes:

-          http://www.google.com/analytics/terms/de.html y

-          https://www.google.de/intl/de/policies/

Utilizamos, cuando proceda, plugins sociales de Facebook de la red social Facebook, gestionada por las empresas Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square Dublin 2, Irlanda, y Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94303, EE.UU. Estos plugins son botones, con los cuales Facebook mide quién accede a nuestra página web. Si el usuario está al mismo tiempo registrado y conectado a Facebook, se almacenarán además otras informaciones de Facebook. Facebook recibe su dirección IP por razones técnicas. No tenemos ningún control sobre la utilización de dichos datos por parte de Facebook. A este respecto, remitimos a la política de privacidad de Facebook, en particular, a la información recogida en el siguiente enlace:

-          https://www.facebook.com/help/568137493302217.

Aquí encontrará también información de cómo bloquear en su navegador los plugins sociales de Facebook.

 

  1. Contacto

Usted puede solicitar en cualquier momento de manera gratuita información sobre los datos personales que almacenamos sobre usted. Como interesado goza también de un derecho de revocación, acceso, supresión, rectificación, limitación y portabilidad de sus datos personales, siempre que no lo impida alguna obligación legal de conservación por nuestra parte.

Para mayor información sobre sus derechos como interesado, rogamos se ponga en contacto con nosotros en office@huntingtrip24.com, Coordinador de protección de datos Markus SPERR, Mariahilfer Strasse 89a/24, 1060 Viena, Austria. Estaremos encantados de poder ayudarle. La competencia en cuanto a reclamaciones recae, como autoridad de control, en Österreichische Datenschutzbehörde (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Viena, Austria.

  1. Otros

Hemos implementado medidas preventivas, organizativas y técnicas, que evaluamos de forma continua y que adaptamos en caso necesario con el fin de proteger los datos que de usted almacenamos y tratamos.

Nos reservamos el derecho a modificar esta política de privacidad en cualquier momento y a adaptarla a los nuevos desarrollos. La nueva versión será aplicable a partir del momento de su publicación en nuestra página web. La versión actual de la política de privacidad está disponible en todo momento en el sitio web www.huntingtrip24.com, y nuestro pie de imprenta en www.huntingtrip24.com.